Боевики до сих пор не вернули Укрзализныце 30 тысяч вагонов

Боевики до сих пор не вернули Укрзализныце 30 тысяч вагонов

327
Ukrinform
Представители ОРДЛО до сих пор не вернули ПАО «Укрзализныця» имущество в количестве 30 тысяч единиц подвижного состава.

Об этом сообщила пресс-секретарь представителя Украины в Трехсторонней контактной группе (ТКГ) по урегулированию ситуации на Донбассе Леонида Кучмы Дарка Олифер на своей странице в Facebook.

«В подгруппе по социально-экономическим вопросам систематически нарушается вопрос возвращения украинской государственной и частной собственности, которая была захвачена в ОРДЛО. В частности, до сих пор представители ОРДЛО не вернули «Укрзализныце» имущество в количестве 30 тысяч единиц подвижного состава», – отметила Олифер.

Читайте также: Италия поможет запустить в Украине высокоскоростные колеи Одесса-Киев-Львов

Как сообщал Укринформ, нынешнее заседание - уже 80-ое. Представитель Украины в ТКГ Ирина Геращенко выразила надежду, что заседание будет результативным и удастся достичь договоренностей по освобождению заложников, улучшению гуманитарной и ситуации безопасности.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-