Ремонтникам Vodafone не дали гарантий безопасности на оккупированном Донбассе

Ремонтникам Vodafone не дали гарантий безопасности на оккупированном Донбассе

1509
Укринформ
Трехсторонняя контактная группа в Минске не получила гарантий безопасности для ремонтников "Vodafone Украина".

Об этом заявил на свой странице в Facebook заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий Георгий Тука.

"Трехсторонняя контактная группа в Минске так и не смогла получить гарантий безопасности для ремонтников Vodafone. Увы", - написал Тука.

Напомним: 11 января территории под оккупационной администрацией России остались без мобильной связи. Стало известно, что поврежден кабель компании Vodafone.

Читайте также: Оккупационная власть ОРДО целенаправленно уничтожает Донбасс - Украинская сторона СЦКК

В результате в Донецке сформировались многометровые очереди за карточками местного мобильного оператора "Феникс".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-