Сутки в АТО: боевики накрыли минометным огнем Крымское

Сутки в АТО: боевики накрыли минометным огнем Крымское

1508
Укринформ
В течение прошлых суток силы агрессора продолжили осуществлять огневые провокации в отношении украинских защитников.

Об этом сообщает в Фейсбуке пресс-центр штаба АТО

"На Луганском направлении враг в темное время суток несколько раз из 82-мм минометов и вооружения БМП вел огонь по нашим позициям в районе Новоалександровки, а из стрелкового оружия - провоцировал украинских защитников возле Станицы Луганской", - говорится в сообщении.

Кроме того, подвергая опасности гражданское население, российско-оккупационные войска коварно обстреляли окраины Крымского. Три мины калибра 120-мм снарядов разорвались на участке местности в пределах этого прифронтового села. По предварительной информации, пострадавших среди мирного населения нет.

На Донецком направлении боевики из стрелкового оружия и крупнокалиберных пулеметов обстреляли опорные пункты украинских военных на околицах Авдеевки. На Приазовье из стрелкового оружия противник нарушал перемирие возле Павлополя.

Читайте также: Украинские военные взяли под свой контроль село в "серой зоне"

Всего за прошлые сутки зафиксированы 5 обстрелов оборонительных укреплений сил АТО со стороны российско-оккупационных подразделений.

К сожалению, вследствие вражеских обстрелов погиб украинский воин, еще двое украинских защитников получили боевые травмы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-