В больницах до сих пор остаются 14 освобожденных из плена украинцев

В больницах до сих пор остаются 14 освобожденных из плена украинцев

397
Ukrinform
В медучреждениях завершают лечение 14 освобожденных из плена украинцев.

В медучреждениях завершают лечение 14 освобожденных из плена украинцев. 

Об этом во время круглого стола "Жизнь после плена: опыт выживания и адаптации" в стенах Укринформа заявила руководитель офиса уполномоченного Президента по вопросам реабилитации участников АТО Наталья Зарецкая.

"По состоянию на сегодняшний день в госпитале остается двенадцать человек, которые получают комплексную медицинскую и психологическую помощь, в Феофании на лечении остаются два человека", - сообщила Зарецкая.

Также, по ее словам, продолжается предоставляться бесплатная стоматологическая помощь при содействии "Союза стоматологов Украины".

Читайте также: Евросуд уже получил 4226 дел по Крыму и Донбассу

Как сообщалось, 27 декабря на Донбассе произошло масштабное освобождение заложников - с оккупированной территории вернулись 73 украинца. В числе украинцев, освобожденных из плена боевиков на Донбассе, - "киборги" и другие украинские бойцы, общественные активисты и волонтеры, а также ученый-историк Игорь Козловский.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>