Боевики обстреляли поселок Мироновский: повредили дома и ЛЭП – Жебривский

Боевики обстреляли поселок Мироновский: повредили дома и ЛЭП – Жебривский

922
Ukrinform
В Донецкой области боевики обстреляли поселок Мироновский Бахмутского района, повредили дома и две линии электропередач.

Об этом в пятницу сообщил на своей странице в Facebook председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский.

«Ночью под огонь рашистов попал поселок Мироновский Бахмутского района. В результате обстрела из тяжелого вооружения поврежден частный дом и два здания Донрыбкомбината, перебиты две линии электропередач - 10 домов остались без света. Люди, к счастью, не пострадали», - написал глава области.

Читайте также: На Донетчине действуют три Центра безопасности граждан, будет еще пять

Он отметил, что в поселке уже работают ремонтные бригады - материалы, необходимые для ремонта поврежденного жилья и восстановления электроснабжения, есть.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-