Обстрел боевиками поселка Мироновский квалифицировали как теракт

Обстрел боевиками поселка Мироновский квалифицировали как теракт

Фото
1710
Укринформ
Обстрел боевиками поселка Мироновский в Бахмутском районе Донецкой области квалифицирован как терорестичний акт.

Об этом в пятницу сообщили в полиции Донецкой области.

«Боевики обстреляли поселок Мироновский... По данному факту открыто уголовное производство по ст. 258 Уголовного кодекса Украины (Террористический акт)», - говорится в сообщении.

Указано, что следственно-оперативная группа Бахмутского отдела полиции проводит осмотр места происшествия и документирует последствия. Разрушения претерпел дом на ул. Садовой, на момент обстрела в нем находились мужчина и женщина. По предварительной информации, пострадавших нет.

Читайте также: Боевики обстреляли поселок Мироновский: повредили дома и ЛЭП – Жебривский

Сейчас ситуация в поселке спокойная, констатировали в полиции.

Как сообщал Укринформ, в Донецкой области боевики в ночь с 1 на 2 февраля обстреляли поселок Мироновский Бахмутского района и повредили дома и две линии электропередач.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-