Миссия ОБСЕ за два дня насчитала более 600 взрывов на Донбассе

Миссия ОБСЕ за два дня насчитала более 600 взрывов на Донбассе

377
Ukrinform
Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ зафиксировали более 600 взрывов на Донбассе с 19:30 2 февраля по 19:30 4 февраля.

Об этом говорится в отчете миссии на официальной странице.

"За период с вечера 2 до вечера 3 февраля в Донецкой области Миссия констатировала аналогичный уровень нарушений режима прекращения огня, однако количество взрывов было меньше (примерно 340), чем за предыдущий отчетный период, когда... было зафиксировано примерно 1100 взрывов. С вечера 3 по 4 февраля СММ констатировала уменьшение количества таких нарушений по сравнению с предыдущими сутками, в частности зафиксировав около 290 взрывов", - сказано в отчете.

Читайте также: Боевики не дают подключить газ Марьинке и Красногоровке

Сообщается, что наблюдатели фиксировали взрывы на юго-западной окраине Авдеевки. В свою очередь, в Луганской области зафиксировано снижение количества нарушений режима прекращения огня.

Читайте также: Оккупанты могут оставить без воды большую часть Донбасса - СЦКК

Кроме того, наблюдатели миссии продолжали фиксировать неотведенное вооружение.

Как ранее сообщало агентство, боевики на Донбассе пытаются запугать патрули ОБСЕ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>