Штаб АТО: боевики пять раз нарушили "тишину", ранены двое бойцов

Штаб АТО: боевики пять раз нарушили "тишину", ранены двое бойцов

893
Ukrinform
С начала суток незаконные вооруженные формирования на Донбассе пять раз нарушили "тишину". Вследствие вражеских обстрелов ранения получили двое украинских военных.

Об этом информирует пресс-центр штаба АТО.

"В районе ведения боевых действий российско-оккупационные войска продолжали вести огонь в сторону украинских защитников, применяя, в большинстве случаев, вооружение, которое давно должно было быть отведено от линии столкновения", - говорится в вечерней сводке.

В частности, на Луганском направлении боевики применили минометы калибра 120 и 82-мм вблизи Новозвановки.

Читайте также: Оккупанты почти пять часов обстреливали из минометов силы АТО под Луганским

"Из 120-мм минометов, зенитной установки и крупнокалиберных пулеметов боевики вели огонь по защитникам Троицкого, а по позициям вблизи Новоалександровки захватчики стреляли из крупнокалиберных пулеметов", - отмечается в сообщении.

На "донецком" фронте, по данным штаба АТО, противник активизировался в Приазовье: "Грубо в нарушение Минских договоренностей, российско-оккупационные группировки выпустили пятнадцать мин калибра 120 мм по украинским оборонным укреплениям в районе Широкино. Кроме того, близи Водяного враг обстрелял наших воинов из стрелкового оружия".


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-