На железнодорожном вокзале в Бахмуте нашли гранатомет

На железнодорожном вокзале в Бахмуте нашли гранатомет

629
Ukrinform
На железнодорожном вокзале в Бахмуте Донецкой области полиция обнаружила противотанковый гранатомет.

Об этом во вторник сообщили в полиции Донецкой области.

«Сегодня в Бахмуте бдительные граждане, полицейские и спасатели предотвратили возможную трагедию на железнодорожном вокзале. Работники вокзала обнаружили на территории контейнерной площадки противотанковый гранатомет (РПГ-22) и немедленно обратились к дежурному наряду полиции», - говорится в сообщении.

Читайте также: Нету жизни без нагана: полиция обнаружила у воришки личный арсенал

Полицейские окружили опасную зону, эвакуировали людей и охраняли ее от посторонних лиц до ликвидации угрозы. К счастью, оружие находилось на расстоянии от железнодорожного пути и большого скопления людей.

Совместно со взрывотехниками Государственной службы по чрезвычайным ситуациям находку изъяли для дальнейшей утилизации.

Читайте также: СБУ выявила тайник с боеприпасами в районе проведения АТО

Как сообщал Укринформ, 6 февраля, в Мариуполе сотрудники коммунальной службы во дворе многоэтажного дома нашли гранату. Полиция изъяла боеприпас и устанавливает его происхождение.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-