В Донецкой области трое детей подорвались на взрывном устройстве

В Донецкой области трое детей подорвались на взрывном устройстве

2064
Ukrinform
Во вторник вечером в Красногоровке Марьинского района Донецкой области трое детей 3, 9 и 14 лет подорвались на неизвестном взрывном устройстве. Состояние младших - тяжелое.

Об этом сообщает отдел коммуникаций полиции Донецкой области.

"Трое детей в возрасте 3, 9 и 14 лет госпитализированы с осколочными ранениями. Двое младших детей находятся в тяжелом состоянии", - говорится в сообщении.

Информируют, что несчастный случай произошел около 21.00. В результате неосторожного обращения с неустановленным взрывным предметом в частном доме произошел взрыв. На кухне, где играли дети, обнаружены остатки металлического предмета.

Младших мальчика и девочку направили в хирургическое отделение больницы г. Курахово. У них диагностированы повреждения внутренних органов, травматическая ампутация пальцев руки.

Во время взрыва родители детей находились в соседней комнате, где употребляли алкогольные напитки.

Предварительно факт квалифицирован по ст.15, ст.115 Уголовного кодекса Украины (покушение на умышленное убийство). Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства происшествия.

Всего в семье воспитывается четверо детей в возрасте от 3 до 14 лет.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-