SELECT p.id,p.filename, p.memo_rus memo, g.photo_id main_photo, g.name_rus gname FROM photos p LEFT JOIN galleries g ON g.id=p.gallery_id AND g.photo_id=p.id WHERE p.gallery_id=? ORDER BY main_photo DESC, p.weight Лутковская забрала из оккупированного Донбасса еще 20 заключенных - 07.02.2018 15:33 — Новости Укринформ
Лутковская забрала из оккупированного Донбасса еще 20 заключенных

Лутковская забрала из оккупированного Донбасса еще 20 заключенных

Фото
707
Ukrinform
Еще 20 заключенных перемещены из так называемой "ДНР" на подконтрольную правительству Украины территорию.

Об этом сообщается на сайте Уполномоченного Верховной Рады Украины по правам человека.

"Валерия Лутковская уже десятый раз осуществила перемещение украинских осужденных из мест несвободы так называемой "ДНР". Сегодня, 7 февраля 2018 года, были перемещены еще 20 заключенных, которые отбывали наказание в местах лишения свободы в так называемой "ДНР" и изъявили желание быть перемещенными для дальнейшего отбывания наказания на подконтрольную правительству Украины территорию", - говорится в сообщении.

Читайте также: Лутковская объяснила, почему не может помочь заключенным в Крыму украинцам

Отмечается, что перемещение осуществлялось с участием члена Комитета ВР по вопросам прав человека Ирины Сусловой и Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине.

В  целом, по инициативе омбудсмена из мест несвободы так называемой "ДНР" удалось переместить 186 человек.

Лутковская забрала еще 20 человек, которые находились в местах несвободы еще до конфликта / Фото Богдана Крикливенко

Напомним, 17 марта 2017 года благодаря совместным усилиям Уполномоченного Верховной Рады Украины по правам человека Валерии Лутковской и Уполномоченного по правам человека в РФ Татьяны Москальковой произошло перемещение 12 лиц из пенитенциарных учреждений АР Крым на материковую часть Украины.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-