Информатора террористов «ЛНР» приговорили к 3,5 годам заключения

Информатора террористов «ЛНР» приговорили к 3,5 годам заключения

359
Ukrinform
На Луганщине Рубежанский городской суд приговорил к 3,5 годам лишения свободы информатора одного из незаконных вооруженных формирований так называемой «ЛНР».

Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

«Оперативная группа Управления СБУ в Черниговской области задержала сообщника террористов в мае 2016 года в городе Золотое на Луганщине. Сотрудники спецслужбы установили, что местный житель передавал боевикам данные о дислокации, перемещении, количественном составе и вооружении подразделений Вооруженных сил Украины в районе проведения антитеррористической операции», - говорится в сообщении.

Читайте также: Боевики все чаще обстреливают населенные пункты - штаб АТО

Суд признал злоумышленника виновным по ч. 1 ст. 258-3 (создание террористической группы или террористической организации) Уголовного кодекса Украины.

Приговор суда вступил в законную силу, подчеркнули в СБУ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-