Штаб АТО назвал количество вражеских обстрелов и потери за день

Штаб АТО назвал количество вражеских обстрелов и потери за день

666
Ukrinform
С начала пятницы, 9 февраля, боевики 6 раз открывали огонь по позициям Вооруженных сил Украины, в результате чего ранение получил один военнослужащий.

Об этом сообщает в Фейсбуке пресс-центр штаба АТО.

В целом с начала суток незаконные вооруженные формирования 6 раз нарушали режим тишины. В результате вражеских обстрелов ранение получил один украинский воин", - говорится в сообщении.

Подчеркивается, что российско-оккупационные войска продолжают применять запрещенное Минскими договоренностями оружие.

Так, на Донецком направлении террористы применили 120 и 82-мм минометы в районе Песков, а из стрелкового оружия вели огонь по опорным пунктам ВСУ возле Славного.

Читайте также: Оккупанты сосредоточили обстрелы на Донецком направлении, ранен боец АТО

На Луганском направлении российско-террористические группировки из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов вели огонь по позициям сил АТО возле Новгородского, из гранатометов - в районе Луганского, а из стрелкового оружия - возле Зайцево, подчеркнули в штабе АТО.

Фото: Facebook/Рута Пушкарчук


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-