АТО: вдоль всей линии разграничения относительная тишина

АТО: вдоль всей линии разграничения относительная тишина

877
Укринформ
В субботу, 10 февраля, российско-оккупационные войска один раз открывали огонь по опорным пунктам АТО - это было в районе Луганского.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

"Сегодня напряжение вдоль линии сопротивления несколько ослабло. От начала суток зафиксирован один обстрел позиций украинских защитников со стороны российско-оккупационных войск. На Луганском направлении противник из 82-мм минометов и гранатометов различных видов более часа вел огонь по опорным пунктам сил АТО в районе населенного пункта Луганское. В результате этого обстрела никто из украинских воинов не пострадал", - говорится в сообщении.

Как отмечается, на других участках нашей обороны нарушений режима прекращения огня не фиксировалось.

Читайте также: Сутки в АТО: ранен один украинский боец

"Несмотря на относительное затишье вдоль всей линии разграничения, украинские подразделения продолжают пристально следить за изменением обстановки во вражеском стане и находятся в полной готовности адекватно действовать, если противник прибегнет к вооруженным провокациям", - подчеркивает пресс-центр штаба АТО.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-