Шпиона боевиков по кличке

Шпиона боевиков по кличке "Туман" посадили на 9 лет

492
Укринформ
Разведчик террористов "ДНР" с позывным "Туман" приговорен к 9 годам заключения.

Об этом во вторник сообщили в пресс-службе прокуратуры Донецкой области.

"Разведчик террористов "ДНР" приговорен к 9 годам заключения", - говорится в сообщении. 

Читайте также: В Чернигове за шпионаж судят белоруса

Во время судебных слушаний установлено, что 24-летний уроженец Славянского района в декабре 2015 года вступил в ряды боевиков и  был назначен на должность разведчика 1-го взвода разведывательной роты 1-й Славянской бригады террористической организации ДНР. Он осуществлял наблюдение за военнослужащими ВСУ. В октябре 2016 года сообщника террористов задержали сотрудники СБУ при пересечении блокпоста. 

Коллегией судей Токмакского районного суда Запорожской области террорист  признан виновным в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.258-3 УК Украины (участие в террористической группе или террористической организации), и приговорен к 9 годам лишения свободы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-