Детям в зоне АТО катастрофически не хватает тепла и ласки - Рудницкая

Детям в зоне АТО катастрофически не хватает тепла и ласки - Рудницкая

102
Ukrinform
Детям, которые живут в зоне проведения АТО, очень не хватает ласки и тепла, и артисты, которые приезжают туда выступать, это чувствуют.

Об этом в интервью Укринформу рассказала певица и волонтер Анжелика Рудницкая.

"Одно из моих потрясений в зоне АТО - это ситуация с детьми. Мы часто выступаем не только для военных, но и в детских лагерях, интернатах, где отдыхают дети, которые живут в регионе. В зале порой собирается до тысячи детей: мы поем, танцуем, аплодируем, и потом после концерта дети подходят делать селфи, брать автографы, как это всегда бывает, а эти дети приходят обниматься. Представьте себе, мы 40 минут стоим и просто обнимаем детей, которым катастрофически не хватает ласки и теплых слов", - рассказала артистка.

По её словам, Украина - это «страна недолюбленных людей», и вот это «недоговоренное мамами «я тебя люблю» выливается во взрослом возрасте в катастрофы, которые мы переживаем».

Читайте также: Рудницкая рассказала, почему артисты ездят в РФ, а не выступают в Украине

Она отметила, что наше государство проходило страшные исторические периоды, которые истребляли лучших, самых умных, самых ответственных хозяйственников, а оставались приспособленцы, конъюнктурщики или те, кто умеет очень хорошо молчать. 

"Нам надо создавать новую украинскую элиту, и это не имеет никакого отношения ни к тем людям, которые сейчас в политике, ни к тем людям, которых сейчас очень много показывают по телевизору. Новая элита - это не возраст, это другое мышление, это креативный, ответственный человек, который знает, чего хочет в этой жизни, который уважает себя, который наполнен любовью в самом широком понимании этого слова". 


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-