Боевики 5 раз обстреливали позиции АТО, трое военнослужащих ранены - 14.02.2018 18:43 — Новости Укринформ
Боевики 5 раз обстреливали позиции АТО, трое военнослужащих ранены

Боевики 5 раз обстреливали позиции АТО, трое военнослужащих ранены

332
Ukrinform
За день 14 февраля боевики 5 раз прицельно обстреливали укрепления ВСУ, в том числе из запрещенного Минскими соглашениями крупнокалиберного оружия. Трое украинских военных получили ранения.

Об этом говорится в вечерней сводке пресс-центра штаба АТО.

"С начала суток зафиксировано 5 вражеских прицельных обстрелов укреплений украинской армии. ... Вследствие вражеских обстрелов трое украинских военнослужащих получили ранения", - информирует пресс-центр штаба АТО.

Как отмечается, на Луганском направлении противник применил 120-мм минометы неподалеку от Троицкого и выпустил в этом районе четыре мины. Из гранатометов и стрелкового оружия агрессор обстрелял позиции ВСУ возле Майского.

Читайте также: В зону АТО приезжают около 100 артистов, и этого мало - Рудницкая

На Донецком направлении захватчики из гранатометов различных видов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия вели огонь по опорным пунктам Вооруженных Сил Украины неподалеку Красногоровки, Новотроицкого и Каменки. Вблизи Красногоровки оккупанты также стреляли из вооружения БМП, отметили в пресс-центре штаба АТО.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>