Боевики до сих пор блокируют восстановление мобильной связи на Донбассе

Боевики до сих пор блокируют восстановление мобильной связи на Донбассе

859
Ukrinform
Оккупационная администрация России на Донбассе препятствует восстановлению мобильной связи в Луганской и Донецкой области.

Об этом сообщает Министерство по вопросам оккупированных территорий в Twitter.

Оператор мобильной связи Vodafone подал заявки на выполнение восстановительных работ на поврежденных участках до Совместного центра по контролю и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон. Однако согласование от оккупационной администрации России на Донбассе компания не получила.

Читайте также: Боевики отключили оборудование Vodafone на оккупированной территории - МинВОТ

Пресс-секретарь представителя Украины в Трехсторонней контактной группе на Донбассе Леонида Кучмы Дарка Олифер сообщила, что в целом необходимо отремонтировать 17 объектов.

Как ранее сообщало агентство, ремонтникам Vodafone не дали гарантий безопасности на оккупированном Донбассе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>