Боевики до сих пор блокируют восстановление мобильной связи на Донбассе

Боевики до сих пор блокируют восстановление мобильной связи на Донбассе

Укринформ
Оккупационная администрация России на Донбассе препятствует восстановлению мобильной связи в Луганской и Донецкой области.

Об этом сообщает Министерство по вопросам оккупированных территорий в Twitter.

Оператор мобильной связи Vodafone подал заявки на выполнение восстановительных работ на поврежденных участках до Совместного центра по контролю и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон. Однако согласование от оккупационной администрации России на Донбассе компания не получила.

Читайте также: Боевики отключили оборудование Vodafone на оккупированной территории - МинВОТ

Пресс-секретарь представителя Украины в Трехсторонней контактной группе на Донбассе Леонида Кучмы Дарка Олифер сообщила, что в целом необходимо отремонтировать 17 объектов.

Как ранее сообщало агентство, ремонтникам Vodafone не дали гарантий безопасности на оккупированном Донбассе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-