Гибель морпехов: четырех бойцов застрелили сослуживцы - СМИ

Гибель морпехов: четырех бойцов застрелили сослуживцы - СМИ

3470
Укринформ
Морпехи, о гибели которых сообщил пресс-центр АТО, были застрелены в результате конфликта с сослуживцами.

Об этом сообщает LB.ua.

"Убиты четверо морских пехотинцев по месту дислокации воинской части А-2802 в бывшем пансионате в селе Бердянское Донецкой области. Их застрелили двое сослуживцев из автоматов Калашникова, которые задержаны. Возможная причина конфликта - неуставные отношения", - отмечает издание со ссылкой на источники.

Читайте также: Штаб АТО сообщает о гибели группы морпехов

Напомним, штаб АТО сообщил, что  тела морских пехотинцев были выявлены в доме, в котором временно проживали военнослужащие. В рамках следствия открыто уголовное производство.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-