Минобороны подтверждает, что погибших морпехов - четверо

Минобороны подтверждает, что погибших морпехов - четверо

3131
Ukrinform
Представителями Военной службы правопорядка в ВСУ и Нацполиции Украины устанавливают причины и подробности гибели 4 военнослужащих отдельной бригады морской пехоты.

Об этом сообщил на брифинге в четверг в Киеве спикер Минобороны по вопросам АТО Дмитрий Гуцуляк, сообщает корреспондент Укринформа.

“По информации пресс-центр штаба АТО, представителями Военной службы правопорядка в ВСУ и Национальной полиции Украины выясняются причины и подробности происшествия и гибели 4 военнослужащих отдельной бригады морской пехоты”, - сказал он.

По предварительной информации, тела морских пехотинцев были обнаружены в доме, в котором они временно проживали.

Читайте также: Штаб АТО сообщает о гибели группы морпехов

Открыто уголовное производство. “Это пока вся информация, которую мы можем предоставить”, - сказал Гуцуляк.

В то же время некоторые СМИ сообщают, что морпехи, о гибели которых сообщил штаб АТО, были застрелены в результате конфликта с сослуживцами.

"Убили четырех морских пехотинцев по месту дислокации воинской части А-2802 в бывшем пансионате в селе Бердянское Донецкой области. Их застрелили из автоматов Калашникова двое сослуживцев, которые задержаны. Возможная причина конфликта - неуставные отношения", - сообщает LB.ua со ссылкой на источники.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-