Боевики готовят провокации возле Докучаевска и Новотроицкого - штаб АТО

Боевики готовят провокации возле Докучаевска и Новотроицкого - штаб АТО

904
Ukrinform
Боевики собираются обстрелять населенные пункты у линии разграничения, расположенные в районе Докучаевска и Новотроицкого.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

"По имеющейся информации, на территории Луганской и Донецкой областей в ближайшие дни могут произойти вооруженные провокации со стороны российско-оккупационных войск, которые могут осуществлять подразделения так называемой 5-й отдельной мотострелковой бригады в районе населенных пунктов Докучаевск и Новотроицкое. Под обстрелы могут попасть, как это уже было неоднократно, жилые дома, объекты инфраструктуры, линии электропередач, водо - и газопроводы, расположенные по обе стороны линии разграничения", - предупреждают в штабе.

По данным пресс-центра, преступления противника будут фиксироваться российскими СМИ для создания фейковых фото и видео материалов с последующими обвинениями и дезинформацией мирового сообщества и представителей ОБСЕ относительно несоблюдения подразделениями сил АТО режима прекращения огня.

Читайте также: АТО: враг лупит из минометов и БМП, погиб украинский боец

"Вероятно, вооруженные провокации российско-оккупационных войск, с последующей информационной атакой российских пропагандистов, связанные с проведением, в рамках Мюнхенской конференции 16-18 февраля встречи "нормандской четверки", во время которой, в частности, будет рассматриваться вопрос размещения миротворческого контингента ООН на Донбассе", - отмечается в сообщении.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>