Боевики вернули тело погибшего украинского военного

Боевики вернули тело погибшего украинского военного

2788
Укринформ
Боевики самопровозглашенной «ЛНР» передали украинской стороне тело бойца, который погиб 12 февраля.

Об этом сообщает штаб АТО.

«После длительных и сложных переговоров представители гуманитарного проекта Вооруженных Сил Украины «Эвакуация 200» добились возвращения тела погибшего защитника на подконтрольную Украине территорию», - говорится в сообщении.

Читайте также: Боевики готовят провокации возле Докучаевска и Новотроицкого - штаб АТО

В штабе АТО рассказали, что 12 февраля во время выполнения боевого задания по наблюдению за позициями противника один из военнослужащих, попав под минометный обстрел, погиб. Его тело попало в руки боевиков.

Читайте также: Хуг сказал, сколько было нарушений “тишины” за прошлый год на Донбассе

В штабе отмечают, что боевики в течение трех дней меняли время передачи тела.

«Передача тела погибшего военнослужащего на подконтрольную Украине территорию произошла в районе населенного пункта Счастье, с участием представителей «Союза ветеранов Афганистана Луганщины», ОБСЕ и украинской стороны СЦКК», - говорится в сообщении.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-