Сутки в АТО: один военный погиб, один получил травму

Сутки в АТО: один военный погиб, один получил травму

598
Ukrinform
Вследствие обстрелов со стороны боевиков в зоне проведения АТО погиб украинский военный, еще один получил боевое травмирование.

Об этом заявил на брифинге спикер Минобороны по вопросам АТО Дмитрий Гуцуляк, сообщает корреспондент Укринформа.

"С грустью сообщаю, что вчера в результате обстрела имеем потерю - погиб военнослужащий 1979 года рождения. Еще один получил боевое травмированиt. Он был эвакуирован в госпиталь, состояние здоровья бойца удовлетворительное" , - отметил Гуцуляк.

Читайте также: АТО: боевики применили артиллерию и тяжелые минометы возле Водяного

По его словам, российско-оккупационные войска в очередной раз применили оружие, запрещенное Минскими договоренностями. В целом за прошедшие сутки зафиксировано 10 прицельных обстрелов позиций сил АТО, сообщил спикер.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>