Боевики стреляли возле Песков из тяжелых минометов и танка - штаб АТО

Боевики стреляли возле Песков из тяжелых минометов и танка - штаб АТО

587
Ukrinform
В районе проведения АТО подразделения российско-оккупационных группировок продолжают использовать вооружение, которое давно должно быть отведенным от линии разграничения.

Об этом сообщает пресс-центр АТО.

"На Луганском направлении враг применил 82-мм минометы и артиллерийские установки калибра 122-мм по наших опорных пунктах вблизи Луганского. Неподалеку Троицкого захватчики вели огонь из 120-мм минометов и вооружения БМП. После обеда оккупанты активизировались в районе Крымского, где неоднократно обстреливали украинских защитников из минометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. На Донецком направлении противник вел огонь из запрещенного вооружения неподалеку Песков. В частности, агрессор применил 120-ти и 82-мм минометы и совершил пять выстрелов из танка", - говорится в сообщении.

Читайте также: Эскалация в АТО: за сутки - 20 вражеских обстрелов

В общем, с начала суток зафиксировано 10 прицельных обстрелов укреплений сил АТО со стороны российско-оккупационных войск.

Вследствие огня агрессора никто из украинских воинов не пострадал.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>