Боевики продолжают применять запрещенное оружие, один боец ранен

Боевики продолжают применять запрещенное оружие, один боец ранен

934
Ukrinform
Российско-террористические войска на Донбассе продолжают применять запрещенное Минскими соглашениями вооружение, с начала суток они осуществили 7 обстрелов.

Об этом идет речь в сводке пресс-центра штаба АТО по состоянию на 18 часов 18 февраля. 

"В течение сегодняшнего дня опять наблюдалась вражеская активность. Российско-оккупационные войска продолжают обстреливать позиции Вооруженных сил Украины из запрещенного Минскими договоренностями вооружения", - говорится в сообщении.

Как отмечается, на Луганском направлении незаконные вооруженные формирования применили минометы в районе Троицкого и Новолуганского. Из гранатометов различных типов боевики обстреливали защитников Луганского, из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия нарушали перемирие в районе Новоалександровки и Станицы Луганской.

Читайте также: АТО: Светлодарска дуга остается основной точкой напряженности

На Донецком направлении НВФ вели огонь из 120 мм минометов недалеко от Широкино на приморском участке обороны ВСУ.

"В целом от начала суток зафиксированы 7 обстрелов укреплений сил АТО со стороны российско-оккупационных войск. Вследствие огня агрессора один украинский воин получил ранение", - проинформировали в штабе АТО.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>