АТО: двое боевиков-россиян подорвались на собственных минах

АТО: двое боевиков-россиян подорвались на собственных минах

1429
Ukrinform
В районе передовых позиций сил АТО на Светлодарской дуге на собственных минах подорвались двое боевиков из России, один из них погиб.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО

"По данным разведки штаба Антитеррористической операции, сегодня, 18 февраля, в районе передовых позиций сил АТО на Светлодарской дуге на собственных минно-взрывных заграждениях подорвались двое боевиков так называемой 7 отдельной мотострелковой бригады незаконных вооруженных формирований", - говорится в сообщении.

Как отмечается, оба боевика являются гражданами Российской Федерации. Один из них - Владимир Владимирович Любинов, 1988 года рождения, житель Краснодарского края, погиб. Его соотечественник Сергей Валериевич Михайлов, 1972 года рождения, житель города Астрахань (ул. Водникова, кв. 55), получил минно-взрывные ранения.

Читайте также: Боевики продолжают применять запрещенное оружие, один боец ранен

"На данный момент выясняется информация относительно принадлежности боевиков к регулярным войскам Российской Федерации", - подчеркнули в штабе.

Там не исключают, что пророссийские медиа-ресурсы будут пытаться обвинить силы АТО в нарушении Минских договоренностей, приписав украинским военным гибель и ранение боевиков.

Фото: Канал 112

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>