РФ пытается скрыть от гражданских "перевалочные пункты" для техники – разведка

РФ пытается скрыть от гражданских "перевалочные пункты" для техники – разведка

794
Ukrinform
Командование российско-оккупационных войск ограничивает доступ гражданских в приграничные с РФ населенные пункты оккупированного Донбасса, что направлено на сокрытие фактов переброски вооружения и военной техники с территории России.

Об этом заявил на брифинге в понедельник представитель Минобороны по вопросам АТО Дмитрий Гуцуляк, сообщает корреспондент Укринформа.

"По информации Главного управления разведки Минобороны Украины, с целью сокрытия фактов переброски вооружения, военной техники, боеприпасов и горюче-смазочных материалов с территории РФ, командование российско-оккупационных войск проводит мероприятия по ограничению доступа гражданского населения в приграничные с РФ населенные пункты", - сказал Гуцуляк.

Так, с 15 января этого года закрыты въезды и выезды в село Котляревское. "После тщательной проверки и досмотра личных вещей пропускают только местных жителей", - сообщил представитель МОУ.

Читайте также: Боевики выпустили по силам АТО полсотни мин 120-мм калибра - штаб

Кроме того, частично закрыт проезд и проход для гражданских в населенном пункте Зори, который используется как перевалочный пункт для российской военной техники, которая незаконно пересекает государственную границу Украины, добавил Гуцуляк.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>