На Донбассе силы АТО и боевики подходят все ближе друг к другу – Хуг

На Донбассе силы АТО и боевики подходят все ближе друг к другу – Хуг

1666
Укринформ
На Донбассе противоборствующие стороны продолжают двигаться в направлении друг к другу.

Об этом в понедельник, 19 февраля, заявил первый заместитель главы Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Александр Хуг на пресс-брифинге в Донецке.

"Факт остается фактом, что стороны продолжают рыть траншеи, факт то, что стороны продолжают двигаться в направлении друг к другу ближе и ближе. Факт и то, что стороны давным давно уже удерживают вооружение в тех местах, где оно не должно находиться. И факт в том, что обе стороны продолжают минирования, несмотря на их обещания, которые они взяли еще в сентябре 2014 года", - сказал Хуг.

При этом он отметил, что все названные факты изложены в специальных отчетах СММ и всем доступны на их сайте на русском, украинском и английском языках.

Читайте также: АТО: один украинский воин погиб, четверо - ранены и травмированы

Хуг также напомнил, что в Украине сегодня работают 739 наблюдателей СММ, которые будут продолжать вести наблюдения, документировать и сообщать об установленных фактах.

Фото: Max Avdeev for BuzzFeed News

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-