Пограничники задержали двух боевиков

Пограничники задержали двух боевиков "Оплота"

Укринформ
Пограничники за сутки задержали двух участников незаконного вооруженного формирования "Оплот".

Об этом сообщил заместитель министра внутренних дел Украины Вадим Троян, сообщает пресс-служба МВД в Facebook.

"За сутки пограничники задержали двух участников бандформирования "Оплот", - отметил Троян. Он выразил надежду, что они "будут отвечать перед законом".

Читайте также: На КП "Новотроицкое" задержали женщину из "Оплота"

По словам Трояна, с начала года пограничники задержали пять человек, подозреваемых в участии в боевых действиях на стороне террористов на Донбассе.

Троян также рассказал, что в 2017 году Государственная пограничная служба Украины задержала 34 человек, подозреваемых в причастности к незаконным вооруженным формированиям.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-