Боевики обстреляли трассирующими снарядами Жованку, сгорел дом

Боевики обстреляли трассирующими снарядами Жованку, сгорел дом

Видео
607
Ukrinform
В Жованке Донецкой области в результате обстрела боевиками сгорел жилой дом.

Об этом во вторник на своей странице в Facebook сообщил председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский.

"В Жованке сгорел жилой дом в результате обстрела, который совершили пророссийские наемники. Как доложил мне Владимир Веселкин, председатель ВЦА Зайцевого, рашисти стреляли трассирующими пулями из крупнокалиберного пулемета, намеренно целясь по жилым домам», - написал глава области и опубликовал соответствующее видео.

Он отметил, что, когда один из домов загорелся, жители Жованки пытались укротить пожар до приезда ГСЧС, работали под пулями, прячась под фундамент, но спасти дом не смогли.

Читайте также: Зона АТО: погиб один украинский воин

"К счастью, никто из людей не пострадал", - констатировал Жебривский.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>