Боевики поехали в Россию за автомобильной и бронированной техникой – ГРУ

Боевики поехали в Россию за автомобильной и бронированной техникой – ГРУ

1289
Ukrinform
По информации разведки МОУ, в Россию командированы боевики так называемого "Первого армейского корпуса" с целью получения технического обеспечения.

Об этом на брифинге во вторник заявил спикер Минобороны по вопросам АТО Дмитрий Гуцуляк, сообщает корреспондент Укринформа.

"С территории РФ продолжается всестороннее обеспечение оккупационных войск. Установлено, что 18-19 февраля этого года в российский город Каменск-Шахтинский Ростовской области отправлены боевики отдельных мотострелковых полков так называемого "Первого армейского корпуса" российско-оккупационных войск для получения автомобильной и бронированной техники", - рассказал представитель МОУ.

Читайте также: ОБСЕ за выходные насчитала более 600 взрывов в зоне АТО

Ранее Гуцуляк сообщал об ограничении доступа гражданских к приграничным с РФ населенным пунктам оккупированного Донбасса командованием с целью скрыть факты переброски вооружения и военной техники из территории России.

Фото: Max Avdeev for BuzzFeed News

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>