Боевики лупят из минометов и БМП: один боец АТО погиб, трое ранены

Боевики лупят из минометов и БМП: один боец АТО погиб, трое ранены

1523
Ukrinform
Во вторник, 20 февраля, вследствие обстрелов в зоне АТО один украинский военнослужащий погиб и трое получили ранения. 

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

"В целом с начала суток зафиксированы 8 обстрелов со стороны российско-оккупационных войск. Вследствие огня агрессора, к сожалению, погиб один украинский воин, еще трое наших военных получили ранения", - говорится в вечерней сводке.

Читайте также: Боевики поехали в Россию по автомобильную и бронированную технику – ГРУ

Как отмечается, на Луганском направлении российско-оккупационные войска с 120 и 82 мм минометов, вооружения БМП, зенитной установки и гранатометов неоднократно вели огонь по позициям ВСУ в районе населенного пункта Троицкое, а из минометов, гранатометов и стрелкового оружия обстреливали опорные пункты защитников Крымского. Поблизости Катериновки боевики нарушали перемирие из гранатометов.

На Донецком направлении по позициям сил АТО вблизи населенного пункта Пески незаконные вооруженные формирования применили 82 мм минометы, вооружения БМП и крупнокалиберные пулеметы. Также из минометов калибра 120 мм боевики вели огонь по укреплениям силовиков возле Ломакино, проинформировали в штабе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>