В ОБСЕ говорят об увеличении количества взрывов на Донбассе

В ОБСЕ говорят об увеличении количества взрывов на Донбассе

Укринформ
Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ констатирует увеличение количества нарушений режима прекращения огня на Донбассе.

Об этом говорится в отчете миссии.

Так, в Донецкой области по сравнению с предыдущим днем зафиксировали примерно 174 взрыва против ориентировочно 90 накануне.

В частности, с вечера 18 февраля и до утра 19 февраля камера СММ на Донецкой фильтровальной станции миссия зафиксировала 1 снаряд с востока на запад, 5 взрывов неопределенного происхождения, 1 снаряд с запада на восток и 2 взрыва неопределенного происхождения, а потом совокупно 126 взрывов неопределенного происхождения.

Читайте также: Боевики поехали в Россию за автомобильной и бронированной техникой – ГРУ

В Луганской области зафиксировано 92 взрыва. В частности вечером, 18 февраля, осуществляя мониторинг в неподконтрольном правительству населенном пункте Кадиевка, наблюдатели слышали 45 взрывов неопределенного происхождения по 12-15 км на юго-запад.

Как ранее сообщало агентство, ОБСЕ за выходные насчитала более 600 взрывов в зоне АТО.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-