Штаб АТО уточнил потери за сутки - 21.02.2018 13:35 — Новости Укринформ
Штаб АТО уточнил потери за сутки

Штаб АТО уточнил потери за сутки

738
Ukrinform
За прошедшие сутки в зоне проведения АТО погиб 23-летняя военная медсестра. Также ранения и травмы получили пятеро украинских военных, состояние одного из них - тяжелое.

Об этом на брифинге сказал официальный представитель Министерства обороны по вопросам АТО, полковник Дмитрий Гуцуляк, сообщает корреспондент Укринформа.

"Среди украинских военных, к сожалению, есть потеря. Со скорбью сообщаем, что вчера во время оказания медицинской помощи гражданскому населению в Луганской области боевики российско-оккупационных войск обстреляли наших медиков. Вследствие этого обстрела погибла 23-летняя девушка, военный медик, военнослужащий военной службы по контракту. Руководство ВСУ, штаб АТО и все военнослужащие выражают искренние соболезнования родным и близким нашей медсестры-героя, которая самоотверженно и мужественно выполняла боевые задачи на передовой и защищала Украину от агрессии Российской Федерации", - сказал Гуцуляк.

Читайте также: АТО: один украинский боец погиб, семеро – ранены и травмированы

Также спикер АТО сообщил, что среди украинских военных есть пятеро раненых и получивших боевые травмы. Все они были оперативно доставлены в мобильные военные госпитали. Состояние одного из раненых - тяжелое.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>