В АТО погиб еще один украинский боец, двое - ранены

В АТО погиб еще один украинский боец, двое - ранены

926
Ukrinform
В течение дня российско-оккупационные войска использовали запрещенные Минскими соглашениями образцы вооружения, артиллерийские системы и минометы.

Об этом сообщает пресс-центр АТО.

"На Луганском направлении из 122-мм артиллерии, минометов разного калибра и вооружения БМП, противник вел огонь по нашим позициям возле Троицкого. Минометы калибра 82-мм захватчики применили вблизи Новоалександровки и Катериновки. Также, из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия оккупанты обстреливали опорные пункты сил АТО близ Луганского, Железного и Новолуганского. Из стрелкового оружия захватчики провоцировали украинских защитников Зайцевого. На Донецком направлении агрессор из минометов калибра 120-мм и 82-мм и гранатометов вел огонь по защитникам Водяного, что на Приазовье. Из стрелкового оружия противник обстреливал позиции защитников Авдеевки", - говорится в сообщении.

Читайте также: АТО: враг обстрелял подступы к Троицкому из 122-мм минометов и артсистем

Всего с начала суток зафиксировано 13 обстрелов со стороны российско-оккупационных войск.

"В результате вражеского огня, к сожалению, погиб один украинский военнослужащий, еще двое защитников – получили ранения", - отметили в штабе АТО.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>