"Гуманитарный груз": РФ отправила на Донбасс две сотни офицеров – разведка

"Гуманитарный груз": РФ отправила на Донбасс две сотни офицеров – разведка

1049
Ukrinform
На оккупированный Донбасс прибыли около двух сотен российских старших офицеров.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

"Чтобы не потерять контроль над временно оккупированной частью Донбасса и незаконными вооруженными формированиями, недавно кремлевские кураторы отправили необычный гуманитарный груз - около двух сотен старших офицеров. По информации разведки штаба АТО, это, вероятно, представители регулярных военных формирований страны-агрессора, которых разместили на полигоне "Восточный", расположенный  вблизи населенного пункта Мануйловка во временно оккупированной Донецкой области", - идет речь в сообщении.

В штабе прибавили, что очевидно, после "акклиматизации" вновь прибывшие заменят других военных преступников, которые на ротационной основе находятся на должностях в так называемых соединениях и военных частях НВФ.

Читайте также: Россия отправила на оккупированный Донбасс 74-й "гумконвой"

"Следует прибавить, что с принятием Закона Украины "Об особенностях государственной политики по обеспечению государственного суверенитета Украины на временно оккупированных территориях в Донецкой и Луганской областях" пребывание российских вооруженных сил, других военных формирований и деятельность оккупационных администраций РФ признаны незаконными и противоречат нормам и принципам международного гуманитарного права", - отметили в штабе АТО.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>