Сутки в АТО: враг провел 19 прицельных обстрелов, один боец погиб - 23.02.2018 06:36 — Новости Укринформ
Сутки в АТО: враг провел 19 прицельных обстрелов, один боец погиб

Сутки в АТО: враг провел 19 прицельных обстрелов, один боец погиб

589
Ukrinform
За минувшие сутки силы агрессора продолжили обстрелы позиций украинской армии, используя запрещенное вооружение. От вражеского огня погиб один украинский военнослужащий, еще один - был ранен.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

"На Луганском направлении основная вражеская огневая активность была сосредоточена в районе Светлодарской дуги. В частности, противник применил 120-ти и 82-мм минометы и целый арсенал пехотного вооружения неподалеку Луганского и Троицкого. По нескольку вражеских мин калибра 82-мм разорвались возле Крымского и Катериновки. Из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия оккупанты наводили по нашим позициям вблизи Зайцево и Новолуганского, а из гранатометов и пулеметов – неподалеку Гладосово и Лозового. Также, из вооружения БМП и стрелкового оружия захватчики обстреливали защитников Новоалександровки", - сообщили в штабе.

На Донецком направлении враг вел огонь из минометов разных калибров по нашим позициям вблизи Новотроицкого и Песков.

Читайте также: Бойцы АТО с одного выстрела уничтожили БМП врага

Соласно сообщению, в общем, за минувшие сутки, враг провел 19 прицельных обстрелов. Вследствие вражеского огня, к сожалению, погиб один украинский военнослужащий, еще один защитник был ранен.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>