Освобождение пленных: Геращенко надеется на хорошие новости

Освобождение пленных: Геращенко надеется на хорошие новости

688
Укринформ
Представитель Украины в гуманитарной подгруппе Трехсторонней контактной группы Ирина Геращенко надеется на хорошие новости в вопросе освобождения пленных в ближайшее время.

Об этом Геращенко сказала журналистам в Киеве, сообщает корреспондент Укринформа.

"Я надеюсь, что у нас в ближайшее время будут хорошие новости, над которыми работает Президент сейчас, его команда, дипломаты", - сказала она.

Геращенко надеется, что окно возможностей после освобождения заложников 27 декабря остается открытым.

"Мы должны приложить все усилия, чтобы сейчас вытащить и тех, кто остается в ОРДО, ОРЛО. Очень важно нам еще вытащить людей из тюрем в России. Потому что, к сожалению, остается заблокированным этот вопрос", - сказала она.

Геращенко отметила также, что хочется иметь прогресс в разблокировании процесса "освобождения узников Кремля".

Читайте также: Журналисты Украины и России призвали освободить Асеева из плена в Донецке

Как сообщалось, 27 декабря 2017 года на Донбассе произошло масштабное освобождение заложников - с оккупированной территории вернулись 73 украинцы. Украина передала боевикам 233 человека.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-