Боевики из артиллерии обстреляли Луганское

Боевики из артиллерии обстреляли Луганское

577
Ukrinform
В пятницу, 23 февраля, вечером боевики из артиллерии обстреляли окрестности населенного пункта Луганское и позиции военных в районе Подлесного.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

"На Луганском направлении, около 21:00 противник обстрелял позиции сил АТО из запрещенного Минскими договоренностями вооружения – артиллерией калибра 122 мм", – говорится в сообщении.

По предварительной информации штаба, в результате обстрела несколько снарядов разорвались на окраине населенного пункта Луганское. Взрывной волной повреждено имущество местных жителей.

Читайте также: Боевики обстреляли силы АТО под Луганским из минометов и гранатометов

Как отмечается, в районе населенного пункта Подлесное боевики применили против подразделений сил АТО артиллерийские системы калибра 152-мм.

Информация о последствиях обстрелов уточняется.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>