Оккупанты на Донбассе создают спецотряды для подавления неповиновения

Оккупанты на Донбассе создают спецотряды для подавления неповиновения

1260
Укринформ
Оккупационные власти на Востоке Украины создают новые так называемые подразделения охраны с полицейскими функциями, основной целью деятельности которых будет подавление любых проявлений гражданского неповиновения.

Об этом заявил пресс-секретарь Министерства обороны Украины по вопросам АТО Дмитрий Гуцуляк на брифинге в субботу, сообщает корреспондент Укринформа.

"По информации Главного управления разведки Министерства обороны Украины, российская оккупационная власть с целью усиления контроля за населением на временно оккупированных территориях Востока Украины проводит мероприятия по созданию новых так называемых военизированных структур, или подразделений охраны, с так называемыми полицейскими функциями. Предполагается, что основной задачей таких подразделений будут, под предлогом охраны общественного порядка, подавление любых акций гражданского неповиновения", - сказал Гуцуляк.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-