Оккупанты на Донбассе создают спецотряды для подавления неповиновения - 24.02.2018 14:02 — Новости Укринформ
Оккупанты на Донбассе создают спецотряды для подавления неповиновения

Оккупанты на Донбассе создают спецотряды для подавления неповиновения

1093
Ukrinform
Оккупационные власти на Востоке Украины создают новые так называемые подразделения охраны с полицейскими функциями, основной целью деятельности которых будет подавление любых проявлений гражданского неповиновения.

Об этом заявил пресс-секретарь Министерства обороны Украины по вопросам АТО Дмитрий Гуцуляк на брифинге в субботу, сообщает корреспондент Укринформа.

"По информации Главного управления разведки Министерства обороны Украины, российская оккупационная власть с целью усиления контроля за населением на временно оккупированных территориях Востока Украины проводит мероприятия по созданию новых так называемых военизированных структур, или подразделений охраны, с так называемыми полицейскими функциями. Предполагается, что основной задачей таких подразделений будут, под предлогом охраны общественного порядка, подавление любых акций гражданского неповиновения", - сказал Гуцуляк.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>