Обстрел боевиков оставил Луганское без света и разрушил дома

Обстрел боевиков оставил Луганское без света и разрушил дома

Фото
737
Укринформ
В результате обстрела накануне ночью боевиками поселка Луганское, что в Донецкой области, по меньшей мере три дома повреждены, часть поселка осталась без света.

О разрушении сообщил пресс-центр штаба АТО.

"Вследствие ночного обстрела российско-оккупационных войск поселка Луганское, на Донетчине некоторая часть населенного пункта осталась без света. Снаряды вражеской артиллерии калибра 122 мм повредили линию электросетей и вывели из строя электротрансформатор. Осколками вражеских снарядов были повреждены по меньшей мере три дома мирных жителей Луганского. К счастью, ни один человек не пострадал", - говорится в сообщении.

Российские оккупанты оставили поселок Луганское без света / Фото: facebook.com/pg/ato.news

Отмечается, что на месте обстрела работали ремонтно-восстановительные бригады электриков, территория вокруг населенного пункта проверена саперами.

Читайте также: Сегодня на линии соприкосновения сохраняется тишина - штаб АТО

Представители военно-гражданского сотрудничества предоставляют местным жителям помощь по ремонту крыш и выбитых окон, а также доставляют им продукты питания и медикаменты.

Как сегодня ранее сообщал Укринформ со ссылкой на пресс-центр штаба АТО, поврежденное вследствие вчерашнего обстрела электро- и газоснабжение в населенный пункт Луганское восстановлено при содействии офицеров гражданско-военного сотрудничества штаба АТО и представителей украинской стороны СЦКК.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-