АТО: с начала суток 4 обстрела, трое военных ранены

АТО: с начала суток 4 обстрела, трое военных ранены

1634
Ukrinform
Боевики продолжают провоцировать силы АТО в боевых противостояний, в результате обстрелов ранены трое бойцов.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

"Всего с начала суток зафиксировано 4 обстрела позиций Вооруженных сил Украины со стороны оккупантов. Вследствие вражеского огня ранения получили трое военнослужащих", - говорится в сообщении.

Как отмечается, российско-оккупационные группировки на некоторых участках линии разграничения продолжают провоцировать силы АТО в боевых противостояний.

Читайте также: Боевики стреляют на обоих направлениях. Штаб АТО назвал потери за сутки

На Донецком направлении, на приморском участке обороны, незаконные вооруженные формирования вели огонь из 82 мм минометов вблизи Лебединского. Минометы калибра 120 мм боевики применили по опорных пунктах сил АТО неподалеку населенного пункта Пески. В районе Каменки обстреляли украинских военных из стрелкового оружия, информируют в штабе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>