Боевики обстреляли поселок на Луганщине, снаряд попал в жилой дом

Боевики обстреляли поселок на Луганщине, снаряд попал в жилой дом

764
Укринформ
Во время обстрела боевиками поселка Подлесное на Луганщине снаряд попал в дом. К счастью, никто не пострадал.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

"На Луганском направлении, в вечернее время, российские наемники опять грубо нарушили Минские договоренности и применили артиллерийские системы калибра 152-мм по окраинам населенного пункта Подлесное. Как рассказал офицер артиллерийского подразделения насчитали 12 воронок, по предварительным выводам, от 152-мм снарядов. Один из них попал в дом", - говорится в сообщении.

Отмечается, что вследствие попадания снаряда в доме частично разрушен фундамент и перекрытия крыши, выбиты окна.

Читайте также: Президент отметил государственными наградами участников АТО

Как отмечает пресс-центр штаба АТО, огонь по Подлесном велся, ориентировочно, из направления от временно оккупированного Первомайска.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-