В МинВОТ посчитали гумпомощь Донбассу от зарубежных партнеров

В МинВОТ посчитали гумпомощь Донбассу от зарубежных партнеров

992
Ukrinform
Зарубежные партнеры Министерства по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц в 2017 году передали гуманитарную помощь на восток Украины на сумму 1,81 млн долларов.

Об этом комментарии корреспонденту Укринформа сообщили в пресс-службе МинВОТ.

"На сумму 1,810 млн долларов - все нам предоставляли спонсоры и международные партнеры. Мы передали "кейс" с потребностями для закупки гуманитарной помощи международными организациями и фондами. Нам очень многие помогали - фонды, посольства - многие приобщились к этому делу", - сообщили в пресс-службе.

Читайте также: Закон о реинтеграции Донбасса вступил в силу

В ведомстве добавили, что для подготовки перечня потребностей в гуманитарной помощи МинВОТ сотрудничало с местными администрациями на востоке Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>