Штаб АТО: боевики потеряли два танка во время своих

Штаб АТО: боевики потеряли два танка во время своих "учений"

3785
Укринформ
По информации разведки, во время занятий на полигоне "Приморский" (Донецкая область) "морские пехотинцы" боевиков потеряли две единицы боевой техники.

Об этом сообщили в штабе АТО.

"Российские наемники из состава так называемого 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты продолжают нести репутационные потери в глазах руководства российско-оккупационных войск. По информации разведки штаба АТО, во время практических занятий на полигоне "Приморский" противником были потеряны два танка Т-72", - говорится в сообщении.

Читайте также: АТО: с начала суток 4 обстрела, трое военных ранены

В штабе уточнили, что в результате безответственного отношения и личной халатности механиков-водителей одна бронированная боевая машина сгорела дотла, а другая - перевернулась вверх тормашками.

Как ранее сообщало агентство, во время обстрела боевиками поселка Подлесное на Луганщине снаряд попал в дом.

Фото: ТАСС

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-