ЕС дополнительно предоставляет Донбассу €24 миллиона

ЕС дополнительно предоставляет Донбассу €24 миллиона

488
Ukrinform
Европейский Союз выделяет 24 млн евро в качестве гуманитарной помощи на нужды населения в восточной Украине, которое пострадало от российской агрессии.

Об этом решении объявил в среду еврокомиссар по вопросам гуманитарной помощи и реагирования на кризисные ситуации Христос Стилианидис, сообщает собственный корреспондент Укринформа в Брюсселе.

«Еврокомиссия объявила сегодня о выделении 24 млн евро гуманитарной помощи для решения потребностей пострадавшего в результате конфликта населения в восточной Украине», - заявили в руководящей институции ЕС.

Читайте также: Волкер считает выборы в РФ переломным моментом для переговоров по Украине

Как отметил еврокомиссар, очередной транш финансирования будет направлена на помощь наиболее уязвимым слоям населения, проживающего вдоль линии разграничения, включая неподконтрольные правительству Украины территории.

В ЕС отметили, что включая сегодняшние ассигнования, всего, начиная с 2014 года, Евросоюз оказал гуманитарной помощи Донбассу на 677 млн евро.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>