У оккупантов на Донбассе уже десятки больных корью россиян

У оккупантов на Донбассе уже десятки больных корью россиян

Укринформ
Командование так называемого армейского корпуса российско-оккупационных войск скрывают факты заболевания корью.

Об этом отметил во время брифинга спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО полковник Дмитрий Гуцуляк со ссылкой на разведку штаба АТО, сообщает корреспондент Укринформа.

"По информации разведки штаба АТО, оккупационные администрации РФ, управляющие временно оккупированными районами Луганской и Донецкой областей, прилагают немало усилий, чтобы скрыть вспышки инфекционных заболеваний в так называемых подразделениях российских оккупационных войск. В частности, на сегодня в медицинской помощи нуждаются более трех десятков боевиков одной из самопровозглашенных артиллерийских бригад и "третьей мотострелковой бригады первого армейского корпуса", - сказал Гуцуляк.

Читайте также: Вспышка кори в Харькове: среди новых пациентов есть ребенок

По его словам, речь идет о заболевания корью среди боевиков.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-