Морпехи сил АТО отбились от пьяных диверсантов, одного застрелили

Морпехи сил АТО отбились от пьяных диверсантов, одного застрелили

Фото
3133
Ukrinform
На днях на Мариупольском направлении трое солдат из состава так называемого 9-го отдельного полка морской пехоты российско-оккупационных войск пытались вызвать на поединок украинских морских пехотинцев.

Об этом сообщает пресс-центр АТО.

"Три поборника "русского мира", вероятно изрядно приняв на "грудь" решили "прорвать" передовые позиции отдельной бригады морской пехоты сил АТО... В результате огневого контакта одного члена группы было уничтожено, а остальные быстро сбежала с поля боя", - говорится в сообщении.

Читайте также: Сутки в АТО: боевики стреляют из минометов и БМП, погиб военный

В штабе АТО добавили, что подразделения российско-оккупационных войск уже давно снискал недобрую славу среди местного населения, а также получил от него "почетное наименование - полк алконавтів".

Фото: пресс-центр АТО

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>