ОРДЛО активно готовит боевиков - разведка

ОРДЛО активно готовит боевиков - разведка

631
Ukrinform
Командование российских оккупационных войск интенсивно проводит занятия по боевой подготовке личного состава.

Об этом заявил во время брифинга в субботу представитель Министерства обороны Украины по вопросам АТО полковник Дмитрий Гуцуляк, сообщает корреспондент Укринформа.

"По информации Главного управления разведки МОУ, командование российских оккупационных войск продолжает подготовку к ведению активных боевых действий на востоке Украины. В рамках зимнего периода обучения Южного военного округа ВС РФ, что из Ростова-на-Дону, на временно оккупированных территориях Донбасса наблюдается высокая интенсивность занятий по боевой подготовке войск оккупанта", - сообщил Гуцуляк.

Читайте также: Штаб АТО заявляет о неготовности врага к перемирию - обстрелов стало больше

По его словам, прежде всего такая боевая подготовка активно проходит на полигонах, имеющих названия "Центральный" и "Ударный".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>