Полторак говорит, что на Донбассе - 700 российских танков

Полторак говорит, что на Донбассе - 700 российских танков

2522
Ukrinform
У российско-оккупационных войск на Донбассе - более 700 танков. 

Об этом заявил министр обороны Степан Полторак во время встречи с журналистами, сообщает сайт Минобороны.

"Мы имеем танковую угрозу со стороны Донецка и Луганска, ведь на этой территории у Российской Федерации - более 700 танков", - сказал Полторак. 

Именно поэтому для адекватного реагирования на эту угрозу предоставлен приоритет развития противотанковых средств. 

"Оборонно-промышленный комплекс Украины очень плодотворно поработал и выдал готовую продукцию - современные противотанковые ракетные комплексы "Стугна", "Корсар", которые отвечают всем существующим сегодня стандартам", - заявил Полторак. 

Читайте также: ОРДЛО активно готовит боевиков - разведка

Кроме того, есть еще четыре таких стратегических направления, которым предоставлен приоритет и которые определены в государственном оборонном заказе на этот год. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>